亳州学院召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行专题学习研讨和部署会
发布时间: 2019-03-07 浏览次数: 15

3月5日下午,亳州学院召开2019年3月份第一次党委理论学习中心组学习会议,对“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行专题学习研讨和部署。校领导胡恩彪、张立驰、时伟、李迎春出席会议。校党委书记胡恩彪主持会议。

校党委副书记、副院长张立驰领学了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要讲话精神。外语系党总支书记谢英剑、音乐系党总支书记杨松涛分别结合院系工作实际查摆了存在的形式主义、官僚主义问题,并剖析原因,提出整改措施。校监察室负责人赵立春就学校“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动作了说明。

胡恩彪要求各部门、各院系要按照学校“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案和行事历,结合上级文件精神抓好落实。他强调,一要提高政治站位,深化对专项行动工作的认识,推进学思贯通、知行合一;二要聚焦关键环节,“学、查、改、立” 一体推进,做到精准查摆、彻底整改;三要压紧压实责任,务求取得实效,形成一级抓一级、层层抓落实的局面。要通过此次专项行动,推动学校整体工作作风转变。

各部门负责人,各院系书记、主任参加专题学习研讨


校址:安徽省亳州市汤王大道2266号 邮编:236800 备案序号:皖ICP备05004385号