亳州学院召开2019年第一次党建工作领导小组工作会议
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 16

3月15日,亳州学院召开2019年第一次党建工作领导小组工作会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党巡视工作条例》,研究部署我校党的建设工作。校党委书记胡恩彪主持会议,校党建工作领导小组全体成员参加会议。

会议指出,加强党的政治建设是全面从严治党向纵深发展的内在需要,是坚持和加强党的全面领导的必然要求。全校各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面提升学校党建工作的质量和水平。

会议强调,要深刻领会加强党的政治建设的目的和任务,理清工作思路,坚持把党的政治建设贯穿学校党的建设全过程各方面,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,以实际行动践行“两个维护”。

会议要求,各党总支书记要履行好党建第一责任人职责,全校上下要统一思想认识,营造好的党建氛围,加强党建工作的督查,落实2019年全省教育系统全面从严治党工作会议要求,扎扎实实做好我校党建工作,促进学校事业更好发展。


校址:安徽省亳州市汤王大道2266号 邮编:236800 备案序号:皖ICP备05004385号